Главная Новости

Женская одежда больших размеров

Опубликовано: 25.01.2022

Если вы носите одни и те же три платья на всех своих праздничных фотографиях, вы хотите, чтобы это было красивое платье. Логин: ищите лучшие дорожные наряды вечного поиска.

Первое правило — соответствовать вашему личному стилю. Если ваша дорожная одежда не похожа на домашнюю одежду, вы не хотите ее носить. Вы хотите чувствоПлатье женское PepperStyle Q1925-9735вать себя на дороге. Если вы не знакомы с геометрическими принтами, которые вновь появляются в одежде для путешествий вне зависимости от сезона, вы не сможете волшебным образом начать свое путешествие. На самом деле, вам может понадобиться одна-две новые детали для поездки, а не новый гардероб.

Когда вы решите делать покупки, начните с одной простой цветовой схемы, чтобы смешивать и сочетать ваши товары. Положитесь на несколько баз, где вы можете активировать аксессуары, которые можно приобрести в комплекте или по пути. «Мне нравится заворачивать одежду в нейтральные цвета, потому что я знаю, что мне не нужно много упаковывать, и я всегда могу заменить ее чем-то совершенно другим», — сказал дизайнер. Кэти Шмидт. Думайте об этом как о создании капсульного шкафа, чтобы у вас не осталось много одежды, глядите женская одежда больших размеров, которую вы даже не можете сшить, не говоря уже о нескольких.

После того, как вы определились со стилем, пришло время протестировать функцию. Выбирайте ткани, пригодные для машинной стирки, устойчивые к морщинам, легкие и прочные или рыхлые, сохраняющие форму даже при сгибании в рулоне и длительном нестирке. Избегайте 100-процентного хлопка; Он очень долго сохнет, и если он намокнет, ваше тело потеряет тепло. Вы также не хотите ничего слишком большого. Стратегия закругления помогает сохранить вашу одежду компактной и без складок, поэтому убедитесь, что ваша одежда действительно возвращается.

Платье женское PepperStyle Q1925-9741В конце концов, самая высокая функциональность, которую предлагает мне повседневная одежда, — это гибкость гардероба, — говорит Патриция Дэвис, старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Zappos, Amazon и.

Для пакетных баз: Uniqlo

Лучшие бренды туристической одежды Предоставлено: с разрешения Uniqlo.

Помимо отличных подставок и обложек для упаковки, Uniqlo продается в розницу и.

Негабаритная одежда для путешествий: Колумбия

Лучшие бренды туристической одежды Кредит: колумбийская любезность

Плащ женский PepperStyle P2158-5383Блогер Чариш Бадзиньски нашел свое путешествие Columbia. Недавно я нашла платье из простой, черной, легкой ткани без рукавов. Он очень универсален и нравится многим типам телосложения, поэтому это мой любимый продукт, - говорит он. Колумбия также предлагает положительную шкалу больших размеров.




или воспользуйтесь поисковой системой ниже, чтобы найти предложение, которое вам больше всего подходит:

Все комментарии
rss