Главная Новости

Свадебное агентство

Опубликовано: 19.12.2021

Свадебное агентство

Только для невесты: кому нужна свадьба без жениха

 

Новая мода в Москве - свадьба холостяка. 29-летний Нахо Ниши рад открыть дверь в свадебный салон в Москве. Мгновенный сон перед десятью готовыми к облачению белоснежными платьями быстро сменяется настоящей анимацией. "Это все для меня?" - робко спрашивает она хозяйку магазина. Как и все невесты, Нахо несколько месяцев готовилась к большому событию: она стилист, визажист, тщательно подбирала цветы для букета и меню в ресторане. Однако жениха, который разделит с ней всю радость этой церемонии, на ее свадьбе не будет.

Чуть больше года назад туристическое агентство https://mironovawedding.ru/ Киото CercTravel объявило о запуске новой услуги под названием «Частные свадьбы». За 320 000 иен (около 270 000 рублей) женщины, которые вообще не планируют выходить замуж или хотя бы не выходят замуж в ближайшее время, могут организовать свадьбу только для себя - стать «принцессой» детского однодневки. мечты. «Пакет невесты» (хотя и не официальный статус) включает в себя все традиционные атрибуты, от профессиональной фотосессии до ночевки в отеле - разумеется, в одиночку. Однако при необходимости агентство подберет партнера для праздничного ужина девушки.

 

 

Концепцию частных свадеб, которые за это время проводились более шести десятков раз, придумала 36-летняя Нацуми Акаи из CercTravel - и она стала первой «невестой». Она не привлекает внимания мужчин, но и семейная жизнь ее не интересует. «Я люблю моду, а свадебное платье - это самая элегантная вещь в жизни женщины. Может, я никогда не выйду замуж, зачем отказываться от удовольствия красоваться в белом платье? «

Этому есть несколько причин: от растущей финансовой независимости женщин до распространения гаджетов и роботов, заменяющих человеческие отношения, до традиционного японского тупика - каждого человека и общества в целом. Согласно небольшому опросу друзей и партнеров журнала, проведенному Мари Клэр в редакции, многие считают частные свадьбы интересом «этого загадочного японца». Однако российская коллега Нацуми Юлия Зельдич, директор компании Season'S Luxury Hotels, считает, что частные свадьбы - одно из проявлений нашего времени. «Я вышла замуж во второй раз и не исключаю такой возможности. Свободные отношения - это тоже хорошо, но недаром человечество с древних времен соблюдает обычаи. Свадьба - это ритуал рождения ребенка. Я не говорю об удивительных идеях, таких как «социальное единство», я говорю о качестве человеческих отношений. Женщина рождена для общения и создает мир через отношения ».




Это была исключительная вечеринка! Уникально, ведь не каждый день между свадебными столами появляются 6-метровые деревья!
Агнешка и Михал - пара исключительных людей, с самого начала знали, что их свадьба не будет традиционной и закрытой в рамках традиции. Замечательно, что они решили связаться с нами и сотрудничать с нами, потому что нам тоже нравится другой взгляд на свадебный прием, и мы ищем альтернативные и оригинальные решения на каждом этапе. Мы организовали праздник Агнешки и Михала в красивом шатре у дворца в Розалине и поместили внутрь парящего гинкго билоба. Ароматные травы светились зеленым на столах, а естественный свет свечей добавлял тепла. Повсеместную белизну палатки мы сломали старыми лестницами, служившими базой для украшения из папоротника и сладкого шоколадного батончика. Завершили все это ретро-лампочки, висящие над головами гостей. Сентябрьская ночь унесла нас в лесной край. Это было волшебно!

Все комментарии
rss