Главная Новости

Фасовка в пакеты по 5 и 50 гр и флак

Опубликовано: 13.11.2022

 фасовка в пакеты по 5 и 50 гр и флак

Отчетность по ESG-факторам, в том числе расчет углеродного следа, а также участие в затратах на управление отходами, предусмотренных в проекте ROP, — новые обязательства автомобильной отрасли, о чем напоминают эксперты Ассоциации автомобильной промышленности, перейти Ветом. Дистрибьюторы и производители запчастей (SDCM),

ESG (Environmental, Social and Governance) и ROP (Extended Producer Responsibility) — два термина, которые предпринимателям придется усвоить, поскольку вскоре на них будут возложены новые экологические обязательства, связанные с реализацией европейской политики устойчивого развития.

Отчетность для всех

Необходимость в нефинансовой отчетности не только расширит обязательства уже отчитывающихся субъектов, но и наложит новые обязательства на многие субъекты, не имеющие никакого опыта в этой области. Отчет ESG об экологических, социальных и управленческих аспектах также будет в обязательном порядке проверен внешним аудитором или аудиторской фирмой.

Как подчеркивают эксперты SDCM, предприниматели, которые думают, что на данный момент они спокойны, потому что обязательство по отчетности ESG распространяется только на крупнейшие компании, в которых работает более 250 человек, могут с болью обнаружить, что ошибаются. Любая компания, которая сотрудничает с крупными компании должны осознавать, что ее углеродный след может оказать существенное влияние на деятельность их подрядчиков. Эти организации должны будут сообщать данные, среди прочего, относительно углеродного следа по всей цепочке поставок, включая небольшие компании, которые являются поставщиками или субподрядчиками. Поэтому они потребуют от них предоставить соответствующую информацию, необходимую для отчетности, касающуюся, среди прочего, используемые источники энергии, количество используемых коммунальных услуг, количество образующихся отходов и методы их утилизации. В соответствии с положениями Таксономии ЕС деятельность компании может быть классифицирована как устойчивая, если она гарантирует значительный вклад в достижение хотя бы одной из шести определенных экологических целей. - Это настоящая революция в нормативных актах, касающихся корпоративной ответственности. К нему должны готовиться все игроки рынка, не только самые крупные, но и более мелкие компании, являющиеся звеньями цепочки поставок. Пренебрежение этой проблемой может оказаться фатальным. Информация будет востребована деловыми партнерами, а также банками, — объясняет Джоанна Пиешлюк, менеджер ESG в Москве Cars.

Экологичность в упаковке

Еще одна проблема, с которой им придется столкнуться




Представляем второй том знаменитого хоррора и психологического триллера о Веноме Донни Кейтса, сценариста, известного по сериалам «Доктор Стрэндж» или «Танос». Каллен Банн («Округ Харроу», «Шестой револьвер») отвечает за сценарий, помимо Кейтс, а рисунки были созданы, в частности, Ибан Коэльо ("Дэдпул и наемники за деньги") и Данило С. Бейрут ("Призрачный гонщик").

Все комментарии