Главная Новости

Ремонт сушильных машин Севастополь

Опубликовано: 11.06.2022

Ремонт сушильных машин Севастополь

Сейчас лучшее время для покупки новых устройств с большой экономией

Покупка товаров за большие деньги, таких как новый холодильник или набор для стирки и сушки, обычно требует больше внимания, чем покупка продуктов на неделю, ознакомьтесь https://sev.service-eco.ru/. Другими словами, вы не хотите идти в магазин и покупать большое устройство без предварительного планирования. Если вы правильно распределите свое время, вы можете разорвать сделку и получить отличную духовку или посудомоечную машину, которая соответствует вашему пространству и бюджету. Вот несколько советов от этих экспертов, как сэкономить деньги, покупая электроэнергию в лучшее время года.

Планируйте покупку заранее

Дин Шварц, вице-президент по торговле и бытовой технике Lowe, советует изучить срок службы существующей бытовой техники, поэтому купите новый Вы можете узнать о требуемом времени.

Затем, вооружившись этой информацией, Шварц говорит, что вы можете отправить свою покупку на большую распродажу, если сможете получить лучшее предложение в день, когда сушилка умрет, вместо того, чтобы спешить, чтобы купить что-то полностью.

По словам Шварца, некоторые люди будут ждать, пока их устройства не выйдут из строя, поэтому мы предлагаем самые конкурентоспособные цены каждый день и делаем специальные предложения в праздничные дни, такие как День памяти, 4 июля, День труда и Черная пятница.

Лучшее время для покупки снаряжения

Мишель Мадхок, эксперт по интернет-магазинам и основатель Transactions Site Он обнаружил, что крупные распродажи дорогой бытовой техники будут проходить в три выходных дня, поэтому лучшее время для покупки холодильника — это время, когда нужно покупать плиты, стиральные машины, сушилки и многое другое.

Если вы не можете пойти на один из этих больших выходных по магазинам, в том числе на День юниоров Мартина Лютера Кинга и День президента, постарайтесь поставить цель хотя бы в начале года, – говорит Мадхок.

После ежегодной выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе в январе и феврале будет доступно больше всего скидок на базовую бытовую технику. По словам Мадхока, крупные бренды предлагают новые модели, а магазины начинают распродавать старые запасы, чтобы подготовить почву для новых интеллектуальных устройств.

Они хотят вывезти из города старые модели, так что следите за тем, какие вам нужны, говорит он.

Купоны, сопоставление цен и финансирование

Если вы не можете дождаться больших распродаж, есть способы сэкономить большое оборудование.

По словам Шварца, низкая цена соответствует цене любого устройства, которое вы найдете в Интернете или в другом магазине, поэтому не забудьте спросить, можете ли вы найти тот же продукт по более низкой цене.

Если клиенты найдут товар повседневного спроса или тот же товар, цена которого в рекламе ниже, у местных или онлайн-конкурентов, Lowe’s подойдет, – говорит Шварц. Скидки могут различаться в зависимости от региона, поэтому цены на продукцию конкурентов будут соответствовать только местным ценам.

Заранее ознакомьтесь с гарантией соответствия цены магазина.

Если вы еще не нашли более дешевый вариант для продажи конкурентам, вы можете выбрать финансирование через многие крупные магазины, – говорит Мадхок.

Для владельцев карт Lowe's Advantage предлагается 12-месячное специальное финансирование или пять процентов на бытовую технику, минимальная покупка на 299 долларов США. Сделка продлится только до июля этого лета, но вы можете проверить дополнительные варианты финансирования в Интернете или в магазинах.

Наконец, поищите способы сэкономить на таких сайтах, как Бабушка с подарочными картами иногда продает подарочные карты со скидкой. По словам Мадхока, вы часто можете получить подарочную карту на 400 долларов за 400 долларов, чтобы использовать ее в хозяйственном магазине для следующей крупной покупки.




Ценность технического обслуживания подтверждается методами и показателями, ориентированными на заблаговременные действия.

"В прошлом году мы потратили X долларов на техническое обслуживание, но я не знаю, что мы получили на эти деньги". «Завод работает, но я не уверен, что мы тратим правильную сумму денег». Это типичные высказывания представителей высшего руководства о ремонтных подразделениях и их деятельности. Руководителям этих ведомств зачастую тоже не намного легче составить аргументированное мнение. Обычно это означает, что никакие индикаторы не используются для обозначения важности технического обслуживания для работы всей установки. К сожалению, это означает, что в таких организациях решения директоров о техническом обслуживании основываются исключительно на стоимости операции, а не на ценности, которую обслуживание имеет для производства.


Все комментарии
rss