магазин тату-оборудования и расходных материалов

Главная Новости

Магазин тату-оборудования и расходных материалов

Опубликовано: 11.01.2022

магазин тату-оборудования и расходных материалов

Смертельные татуировки?

Широко используются поддельные краски, которые приводят к раку. Непрофессионалы красят одними и теми же иглами много раз, посетите https://www.tattoomarket.ru/. Дерматологи: Есть риск заразиться гепатитом и СПИДом.

В татуировках широко используются поддельные красители, которые могут привести к раку, аллергии и кошмарным инфекциям. Непрофессионалы рисуют многократно одними и теми же иглами.

Недавно умер молодой Мартин Владимиров из Благоевграда, и основной версией его смерти изначально была наболевшая свежая татуировка. "Он решил сделать большую татуировку на ноге. Это произошло в студии на Солнечном Берегу. На следующий день у него отекла нога, и он подхватил инфекцию. Он отправился в городе неотложной помощи в городе, где ему дали таблетки и отправили подальше », — заявил журналистам начальник Водно-спасательной службы Болгарского Красного Креста Андон Налбантов.

"Давайте поднимем тему этих тату-салонов. Как долго там будет умирать и заражаться молодежь? Где контроль государства?" По мнению экспертов, именно поддельные чернила лежат в основе трагедии.

Несколько лет назад Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предупредило, что многие подделки содержат канцерогены. Но помимо возможности возникновения рака кожи, они также вызывают аллергические реакции и трудно поддающиеся контролю инфекции. Специалисты поясняют, что реакции у разных людей могут варьироваться от простого покраснения и отека через экзему и хроническую сыпь до проблем с нервной системой, почками или печенью, сердечных приступов, саркоидоза и даже рака.

Ученые утверждают, что проблемы с татуировкой могут возникнуть не через несколько дней или даже часов после ее нанесения, а спустя годы. Во многих уголках мира людям со свежей татуировкой запрещено сдавать кровь от 4 до 6 месяцев, но вероятность более поздних инфекций требует увеличения этого срока, а самая проблематичная краска — красная. Другие исследования показывают, что подделки содержат набор тяжелых металлов, таких как свинец, ртуть, алюминий и кобальт, в дополнение к канцерогенам. По этому показателю наиболее опасными чернилами являются: Зеленые с высоким содержанием хрома, красные - могут содержать алюминий, железо, титан, ртуть, кадмий, черные - содержат производные нефти, такие как пирен, бензоантрацен и синие - алюминий и кобальт в своем составе. Проблема этих красок в том, что из-за низкого качества они по-разному реагируют на солнце и другие внешние факторы.

Отсюда можно искать вину и в татуированном "168 часов" он связался с татуировщиком, пожелавшим остаться неизвестным, работающим на Солнечном Берегу. По его словам, более вероятно, что мальчик не выполнил данные ему инструкции, а в сочетании с поддельными чернилами фатальный конец был неизбежен. "Татуировка — это свежая открытая рана, это должны понимать люди, — говорит он. — Ее нужно мыть каждый день, не менее 3 раз, и обрабатывать специальным кремом, который прописал татуировщик. Любой профессионал сказал бы, что татуировку следует беречь. Категорически запрещается длительное время находиться на солнце и купаться в морской воде, в которой полно грязи."

На самом деле татуировка может быть не такой уж опасной,

пока вы находитесь в правильной студии и в руках правильных людей. Команда "168 часов" остановилась в салоне Sofia Tattoo Ink, чтобы пообщаться с Николаем Чеховым - тату-мастером с многолетней практикой и опытом. Хотя на рынке много подделок, полных канцерогенов, в серьезных студиях, где работают ответственные тату-мастера, важна каждая деталь. «Мы работаем красками, одобренными Европой. У них есть что-то вроде нашего РИПЧП, который все проверяет. Бывает, что на рынке есть контрафактные краски, с канцерогенными веществами, но все контролируется. Например, были случаи купить чернила, которые HEI позже конфисковал", - сказал Николай, нанося очередной слой краски на спину своего клиента.

Гигиена имеет первостепенное значение для тату-мастера и клиента. Рисуя красивого дракона, Чехов добавил: «Если вы делаете татуировку в профессиональной студии, есть небольшой шанс, что что-то случится, например, небрежность со стороны татуировщика, потому что только потому, что кто-то работает в студии, не означает, что они хорошие или имеют хорошую гигиену.

Устройство, с которым я работаю, стоит 6 000 левов, и только металлическая ручка постоянна. Все остальное одноразовое, например эти простыни потом выбрасываются, мы собираем их в специальный контейнер и у нас есть договор с медицинской компанией, которая приезжает и вывозит их.

Я слышал тысячи историй о том, как некоторые люди работали десять раз одной иглой, что для меня чертовски чепуха, потому что она сделана из 25 тонких иголок, а их кончики такие тонкие, что после пяти часов работы становится тусклый и не может нанести краску, как люди, а только ранит кожу. Татуировка требует огромной базы знаний, нельзя просто сидеть и рисовать. Кожа на теле везде разная и краску приходится наносить по-разному. Конечно, когда вы делаете татуировку, она остается во времени, и вам не придется повторять ее снова."

По словам доктора Здравка Демерджиева - заведующая отделением дерматовенерологии в городе, инфекции после татуажа - обычное дело.

«Многие люди обращаются к нам с жалобами. Еще недавно у меня была семья, которая имеет тату-салон, и обращалась за помощью. У моей жены была стрептококковая инфекция и увеличенные лимфоузлы, что довольно болезненно и также может привести к сепсису. покраснение и припухлость были вокруг и на самой татуировке, с лихорадкой и ознобом, то есть ухудшение общего состояния, значит, возбудитель попал в кровь."

Но татуировщики с этим не согласны. По их словам, воспаления бывают не так часто: «У меня был случай у человека с аллергической реакцией, но по вине клиента. Просто место опухло и заживало чуть дольше. Знакомый, который занимается татуировкой 25 лет. сказал мне, что за это время у него было всего два или три случая красной краски. Это самый распространенный цвет, который может вызвать аллергию."

Д-р Демерджиева предупреждает о несколько более коварном красном красителе: «Рак кожи не может быть вызван татуировкой, но в том смысле, что мы все знаем о раке кожи, красный краситель вызывает рак кожи. кожа."

По словам Николая, трудно судить, опасен ли цвет. «Например, есть тату-мастера, которые татуируют только черно-белые вещи, и те, кто делает только цветные татуировки. Чернила могут быть застоявшимися, из партии, которая стояла некоторое время. В общем, качественные чернила заботятся о аде. их пробки,дизайн бутылок,потому что делают много подделок и продают дешевле.Внешний вид меняют довольно часто,чтобы избежать именно этого.Кроме того,нужно знать у кого покупаешь.ты Верь."

Можно сказать, что даже дерматологи не считают татуировки смертельно опасными. По словам доктора Демерджиевой, основные проблемы кроются в изменении контура, в психологии человека, а инфекции, которые могут возникнуть, часто связаны не с краской, а с гигиеной татуажа. «Татуировка может со временем менять свою форму, контур и цвет, так как место, где она делается, должно быть выбрано очень хорошо. Ее нельзя размещать ни на животе, ни на руках, ни внутри, ни снаружи, так как кожа там она меняет свой объем и сам контур татуировки становится очень расплывчатым. Здесь люди ищут способы вывести татуировку.Второй момент это психологическая зависимость от татуировки. Это делается из-за определенной эмоции,которая тоже временная а после ее прохождения татуировка начинает становиться отвратительной для пациента.Поэтому он начинает искать варианты либо удалить ее навсегда,либо замазать новой.Третья самая реальная опасность попадания инфекции в татуировку. Это включает СПИД и гепатит."

Однако для большинства тату-мастеров «татуировки не опаснее коробки сигарет», а проблемой современного общества является недостаточная информированность: «В Болгарии самое страшное, что никто не хочет быть информированным.Много людей Многие из наших клиентов приходят к нам, чтобы исправить татуировки, которые очень плохо сделаны.Проблема в том, что болгарке не дают денег на татуировку.При этом она пойдет в торговый центр, чтобы купить джинсы за 300 лв.,который она выбросит через два-три года», — говорит Николай.




Мы группа энтузиастов татуировок. Основываясь на собственном опыте и опыте наших клиентов, мы решили создать уникальное решение - Tattoo Portal - здесь каждый найдет что-то для себя! Tattoo Portal создан для людей, которые ищут идеальный тату-салон. Специально для вас мы будем сообщать о событиях из мира татуировки, в разделе новостей вы найдете самую свежую информацию о новостях тату-индустрии, а в разделе конкурсов мы представим текущие игры, в которых, помимо прочего, вы сможет выиграть бесплатную татуировку.
Портал татуировок - это привлекательная форма предоставления информации. Здесь вы найдете каталог тату-салонов, в том числе тату-салоны в таких городах, как Познань, Вроцлав, Варшава, Белосток, Гдыня, Щецин, Лодзь и многих других. Каталог магазинов тату-аксессуаров - здесь вы обязательно найдете самый дешевый тату-салон, список производителей тату-оборудования и аксессуаров - например, производителя тату-машин, производителя тату-игл, производителя татуировок и т. Д.
Одним словом, все необходимое будет здесь! Мы сердечно приглашаем вас внести свой вклад в Портал Татуировок - если вы знаете какую-либо студию, которая еще не существует, напишите нам -> мы обязательно добавим ее!

Все комментарии
Оцените статью
Педикюр
Добавить комментарий