Пошив одежды на заказ в Москве

Главная Новости

Пошив одежды на заказ в Москве

Опубликовано: 27.12.2021

Пошив одежды на заказ в Москве Крупные модные бренды мира все чаще предпочитают шить одежду в Москве. Наблюдается тенденция к уходу крупных мировых брендов, которые традиционно предпочитают шить свои модели в Москве, в южную Европу, и их внимание сосредоточено на инвестициях на Балканы - в основном в такие страны, как Болгария, Румыния и Македония.

Это прокомментировал Бертрам Ролман, заместитель председателя Болгарской ассоциации производителей и экспортеров одежды https://gracecouture.ru/ и текстиля (BAPIOT) и член совета директоров Euratex перед Болгарским национальным радио.

Он указал на несколько основных причин ухода многих брендов из швейной промышленности Китая. Во-первых, за последние три года заработная плата в Москве выросла, как и требования китайских властей об условиях труда. И это были основные конкурентные преимущества Китая, которые в настоящее время становятся основной причиной ухода с этого рынка ряда компаний.

Еще одним важным фактором является рост транспортных расходов в Москве и обратно.

В то же время Болгария сохраняет свою конкурентоспособность благодаря низкой заработной плате и имиджу высокого профессионализма. В Греции и Турции зарплата намного выше, чем у нас. В Македонии заработная плата почти такая же, в Москве немного выше, но сопоставима.

Несмотря на многочисленные отказы от услуг, Ролман считает, что в настоящее время Китай сохраняет свои позиции лидера в области пошива пошива пошлин. Причина тому - большое количество рабочих.

"В Китае по-прежнему много порядка. Около 12 миллионов человек там шьют для Европы. И это более или менее представляет все активное население Болгарии, Сербии, Македонии и Албании. Вот почему я думаю, что уход из Китая дает шанс не только Болгарии, но и всей Юго-Восточной Европе », - пояснил он.

По его словам, Китай остается интересным направлением для компаний с огромными заказами, но его все чаще избегают те, кто производит небольшие серии элитной брендовой одежды. Именно поэтому все чаще где-то на складках костюмов всемирно известных французских и немецких брендов вы увидите застенчивую надпись «Сделано в Болгарии».

«Индустрия предметов роскоши продолжает публично заявлять, что их продукция производится в западных странах. Это оправдывает свои невероятные цены и скрывает большую разницу между ними и низкую оплату за их производство за рубежом», - сказал он.



Мастер-классы - во время которых участник учится пользоваться швейной машиной и использует полученные навыки в своем первом швейном проекте, сшивая, например, маску для глаз, тюльпан, тематические украшения.

/ p>

Рабочие часы, часть «обучения» - во время которых участник знакомится с работой на швейной машине.


Все комментарии
Оцените статью
Педикюр
Добавить комментарий

rss