обучения перманентного макияжа от мастеров

Главная Новости

Обучения перманентного макияжа от мастеров

Опубликовано: 19.12.2021

обучения перманентного макияжа от мастеров

ТРЕНИНГ МАСТЕР-КЛАССА - ТРЕНИНГ - Длительный курс - 1 ДНЕЙ

Стоимость обучения: 2000 долларовдля группы или 3000 долларовиндивидуально (цены нетто)

Обучение перманентному макияжу MasterClass в городе Academy - это образование, которое позволит вам стать экспертом в области перманентного макияжа бровей или губ и познакомить с новыми услугами в вашем офисе. Тренер Кшиштоф Майерски поделится своими знаниями и опытом в области пигментации бровей Powder & Ombre Brows и Aquarelle Lips, см. обучение перманентному макияжу, Sweet Lips. Тренинг предназначен для продвинутых людей, желающих отшлифовать известные техники микропигментации бровей и губ. Во время этого интенсивного обучения вы узнаете, как выполнять процедуры PMU с нуля, как сделать идеальный рисунок, выбрать правильный пигмент для клиента и многое другое. И все это при очень интенсивной тренировке всего за 1 день.

Тренинг будет проводить сертифицированный линейный специалист бренда Long-Time-Liner ® Кшиштоф Майерски и тренер по перманентному макияжу в городе Academy по перманентному макияжу. Он участвует во многих конгрессах в городе, Украине и Италии, в которых чемпионы со всего мира принимали участие. С 2017 года он регулярно представляет свои инновационные методы пигментации бровей (Powder & Ombre Brows) и губ (Sweet Lips) на престижных мероприятиях индустрии Beauty Forum в городе и Конгрессе LNE в городе.

Обучение MasterClass включает однодневное обучение по 8-часовой ежедневной системе, разделенное на рабочие модули, и предназначено для продвинутых людей. Упражнения проводятся как на искусственной коже, так и на моделях, предоставленных Majerski Academy. Во время обучения обучаемый работает на своем собственном устройстве или может попробовать поработать на устройстве Long-Time-Liner ®. В обучении используются лучшие вспомогательные средства, доступные на рынке - пигменты Long-Time Liner ®.

По окончании обучения участники получают сертификат, подтверждающий прохождение обучения и получение теоретических и практических знаний о выполнении известного метода пигментации.

ДЕНЬ I

• Теоретическая часть,

• Работаем над скинами,

• Упражнения на 1 модель,

ПРИМЕЧАНИЕ! Условием участия в тренинге MasterClass является прохождение базового тренинга.

Теоретическая часть:

  • правила правильного подбора формы и пигментации к красоте клиента;
  • факторы, влияющие на стойкость перманентного макияжа;
  • техника пигментации представленной методикой; Ombre Brows / Aquarelle Lips / Sweet Lips;
  • правила надлежащего ухода после лечения;
  • дискуссионная панель.




Ваш ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тренинг по перманентному макияжу будет идеально соответствовать вашим предрасположенностям и сосредоточит внимание на наиболее сложных для вас вопросах.

Все комментарии
Оцените статью
Педикюр
Добавить комментарий

rss